TRUCHA ASADA EN LECHO DE VERDURITAS
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UNA TRUCHA DE RACIÓN
200 GRAMOS DE VERDURAS CONGELADAS
MEDIO VASITO DE VINO BLANCO
UN PASTILLA DE AVECREN
AJO EN POLVO
PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
EN UNA FUENTE ADECUADA PARA HORNO SE ECHAN LAS VERDURAS CONGELADAS .
SE COGE UNA TRUCHA SIN LAS TRIPAS Y BIEN LAVADA Y SE COLOCA SOBRE EL LECHO DE VERDURAS.SE ESPOLVOREA ENCIMA DE TODO EL PEREJIL PICADO,EL AJO EN POLVO,Y UN POCO DE SAL (MUY POCO ,PUES LA PASTILLA DE AVECREN YA TIENE SAL) Y LA PASTILLA DE AVECREN DESMENUZADA,SE AÑADE EL VINO BLANCO Y POR ULTIMO UN CHORREON DE ACEITE
SE COLOCA EN EL HORNO (PREVIAMENTE CALENTADO) DURANTE 18 MINUTOS A 200 GRADOS,PERO SIEMPRE CONTROLANDO EL ASADO.PASADO EL TIEMPO YA SE PUEDE COMER ¡QUE APROVECHE!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario