SALTEADO MEDITERRANEO
UNA PATATA DE 250 GRAMOS APROXIMADAMENTE
100 GRAMOS DE POTA
50 GRAMOS DE LANGOSTINOS
2 DIENTES DE AJO
UNA LATA PEQUEÑA DE CHANPIÑONES LAMINADOS
UN POCO DE PIMIENTO MORRÓN
ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
SE ASA EN EL MICROONDAS UNA PATATA CON LA PIEL DURANTE 6 MINUTOS A POTENCIA MEDIA
EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA SE ECHAN,EL AJO,PICADO,LA POTA CORTADA Y LOS LANGOSTINOS PELADOS Y CORTADOS EN 2 TROZOS,A FUEGO MUY SUABE SE DEJA HACERSE 3 MINUTOS
LA PATATA ASADA SE PELA Y CORTA A CUADRADOS Y SE AÑADE A LA SARTÉN,TANBIEN SE ECHAN LOS CHANPIÑONES,SE REMUEVE TODO Y SE DEJA QUE TODO SE SIGA HACIENDO,POR 5 MINUTOS MAS Y POR ULTIMO SE LE AÑADE EL TROCITO DE PIMIENTO MORRÓN EN CONSERVA ,UNA PIZCA DE SAL,SE LE DA OTRA VUELTA Y YA ESTA ¡QUE APROVECHE!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario