CONEJO ASADO AL CURRY
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
MEDIA CEBOLLA
UNA PATATA DE UNOS 200 GRAMOS
UNA ZANAHORIA
SAL
CURRY
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
SE CORTA LA CEBOLLA EN AROS FINOS Y SE COLOCAN EN PAPEL VEGETAL,FORMANDO UN LECHO,SE PELA Y CORTA LA ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS Y SE COLOCAN SOBRE LA CEBOLLA,A CONTINUACIÓN SE PELA LA PATATA Y ESTA A SU VEZ SE CORTA TAMBIEN EN RODAJAS,QUE SE COLOCAN EN EL PAPEL VEGETAL Y ENCIMA DE TODO SE PONE EL CONEJO Y SE ECHA EL CURRY Y LA SAL,POR ULTIMO SE ECHA POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE .
.SE HACE UN PAQUETE CON EL PAPEL VEGETAL,SE METE EN EL MICROONDAS A 600 VATIOS DURANTE 8 MINUTOS.PASADO EL TIEMPO SE DESENVUELVE EL PAQUETE Y SE EMPLATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario