martes, 28 de agosto de 2012

CONEJO ASADO AL CURRY

CONEJO ASADO AL CURRY

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UNA PORCIÓN DE CONEJO SUFICIENTE PARA UNA PERSONA
MEDIA CEBOLLA
UNA PATATA DE UNOS 200 GRAMOS
UNA ZANAHORIA
SAL
CURRY
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
SE CORTA LA CEBOLLA EN AROS FINOS Y SE COLOCAN EN PAPEL VEGETAL,FORMANDO UN LECHO,SE PELA Y CORTA LA ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS Y SE COLOCAN SOBRE LA CEBOLLA,A CONTINUACIÓN SE PELA LA PATATA Y ESTA A SU VEZ SE CORTA TAMBIEN EN RODAJAS,QUE SE COLOCAN EN EL PAPEL VEGETAL Y ENCIMA DE TODO SE PONE EL CONEJO Y SE ECHA EL CURRY Y LA SAL,POR ULTIMO SE ECHA POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE .



.SE HACE UN PAQUETE CON EL PAPEL VEGETAL,SE METE EN EL MICROONDAS A 600 VATIOS DURANTE 8 MINUTOS.PASADO EL TIEMPO SE DESENVUELVE EL PAQUETE Y SE EMPLATA.






No hay comentarios:

Publicar un comentario