UNA RODAJA DE SALMÓN
75 GRAMOS DE LANGOSTINOS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
UNA CUCHARADITA DE HARINA
UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE
1/4 VASO DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
SE CORTA LA CEBOLLA FINAMENTE Y SE POCHA EN ACEITE,A CONTINUACIÓN SE COLOCA EN UNA FUENTE ADECUADA PARA EL HORNO Y ENCIMA SE PONE EL SALMÓN.
METER EN EL HORNO,TAPADO CON PAPEL VEGETAL A 160 GRADOS DURANTE 8 MINUTOS
A LOS 8 MINUTOS AÑADIR LA SAL,LA PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA PEQUEÑA,RASA DE HARINA, INMEDIATAMENTE ECHAR EL VINO Y COLOCAR LOS LANGOSTINOS DEJANDO 3 MINUTOS MAS A LA MISMA TENPERATURA
RETIRAR EL SALMÓN Y LOS LANGOSTINOS,TRITURAR LA SALSA.
SEVIR EL SALMÓN EN UN PLATO SALSEADO,CON LOS LANGOSTINOS ALREDEDOR.
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