ARROZ CON PESCADO AL CURRY
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UN FILETE DE PESCADO BLANCO,SIN PIEL NI ESPINAS DE UNOS 120 A 150 GRAMOS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA O MEDIA NORMAL
CURRY
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
SE PICA LA CEBOLLA Y SE ECHA EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA,A CONTINUACIÓN SE ECHA EL PESCADO CORTADO A CUADRADITOS,SE REOGA TODO UN PAR DE MINUTOS,SE AÑADE ENTONCES EL CURRY DE MODO GENEROSO Y UNA PIZCA DE SAL.SE ECHA EL ARROZ Y SE REOGA,SEGUIDAMENTE SE ECHA EL DOBLE DE AGUA(CALIENTE) QUE DE ARROZ,CUANDO ESTA EMPIEZE A HERVIR SE BAJA EL FUEGO AL MÍNIMO Y SE DEJA COCER EL ARROZ (EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE O CUANDO ESTE COCIDO A NUESTRO GUSTO) SE DEJA REPOSAR UN PAR DE MINUTOS Y YA SE PUEDE DEGUSTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario