miércoles, 8 de agosto de 2012

CREMA DE LENTEJAS Y QUESO

CREMA DE LENTEJAS Y QUESO

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
70 GRAMOS DE LENTEJAS COCIDAS DE BOTE
UNA CUCHARADA SOPERA COLMADA DE QUESO BAJO EN GRASA
LA MITAD DE UNA CEBOLLA PEQUEÑA
1 DIENTE DE AJO HERMOSO
PIMENTÓN PICANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
SE PICA EL AJO Y LA CEBOLLA Y EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE SE FRIEN UN POCO,ENTONCES SE LE AÑADEN LAS LENTEJAS,LA SAL Y EL PIMENTON .INMEDIATAMENTE SE ECHA EL AGUA JUSTA PARA CUBRIR LAS LENTEJAS Y CUANDO EL AGUA ENPIECE A HERVIR SE BAJA EL FUEGO AL MINIMO,SE DEJA UN PAR DE MINUTOS Y SIN MAS SE PASA AL VASO DE LA BATIDORA .ES EL MOMENTO DE AÑADIR EL QUESO Y CONTINUACION SE TRITURA HASTA CONSEGUIR UNA CREMA FINA Y ¡YA ESTA LISTA LA RECETA!.

COMENTARIO:
ESTA RECETA TIENE UN SABOR SUAVE Y DELICIOSO Y RESULTA DIGESTIBA INCLUSO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE TIENE PROBLEMAS A LA HORA DE DIGERIR LAS LEGUNBRES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario