ENSALADA DE LENTEJAS VERANIEGA
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
70 GRAMOS DE LENTEJAS COCIDAS
UNA ZANAHORIA GRANDE
UNA MANZANA
100 GRAMOS DE FIAMBRE DE PAVO
UNA CUCHARADA DE YOGUR NATURAL
UNA CUCHARADA DE MAYONESA LIGERA
PREPARACIÓN:
SE CORTA LA ZANAHORIA A RODAJAS.LA MANZANA SE PELA Y SE CORTA A DADOS,PEQUEÑOS.EL FIAMBRE DE PAVO TANBIEN SE CORTA A DADOS Y LAS LENTEJAS SE AÑADEN,MEZCLANDOLO TODO.
EN UN CUENCO SE ECHA UNA CUCHARADA DE YOGUR Y OTRA DE MAYONESA,Y SE BATE HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA PERFECTA QUE SE COLOCA ENCIMA DE EL PREPARADO ANTERIOR Y ¡QUE APROVECHE!
COMENTARIO:
ESTA ENSALADA ES UNA FORMA DIFERENTE DE TOMAR LEGUNBRES EN DÍAS DE CALOR.ES UNA RECETA MUY CONPLETA,EQUILIBRADA QUE SE PREPARA EN POCO MAS DE CINCO MINUTOS, Y SIGUIENDO NUESTRA COSTUMBRE MUY ECONÓMICA. ES ACONSEJABLE QUE LOS INGREDIENTES SE ENFRÍEN PREVIAMENTE EN LA NEVERA Y QUE LA MANZANA SEA MAS BIEN ÁCIDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario