INGREDIENTES:
BERENJENA
CALABACÍN
PIMIENTO ROJO
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MODENA
MIEL
SAL
HOY NO DARÉ CANTIDADES PORQUE SEGÚN EL HAMBRE O PREFERENCIA SE COGE LA CANTIDAD QUE SE DESEA DE CADA VEGETAL.
PREPARACIÓN:
SE LAVAN BIEN LAS VERDURAS EL CALABACIN,LA BERENJENA Y EL TOMATE SE CORTAN A RODAJAS,EL PIMIENTO A TIRAS,SIN VAINA NI SEMILLAS.SE COLOCA TODO EN UNA PLANCHA,QUE ESTE BIEN CALIENTE Y ENGRASADA CON ACEITE DE OLIVA.
MIENTRAS TANTO EN UN CUENCO SE ECHA UNA PARTE DE VINAGRE DE MODENA,DOS DE ACEITE DE OLIVA,SAL Y UN BUEN CHORRO DE MIEL,SE MEZCLA TODO HASTA CONSEGUIR UNA VINAGRETA
SE RETIRAN LOS VEGETALES DE LA PLANCHA CUANDO ESTÉN ASADOS AL GUSTO,SE EMPLATAN Y SE LES ECHA POR ENCIMA LA VINAGRETA.
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