jueves, 2 de agosto de 2012

PARRILLADA DE VERDURAS

PARRILLADA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
BERENJENA
CALABACÍN
PIMIENTO ROJO
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MODENA
MIEL
SAL


HOY NO DARÉ CANTIDADES PORQUE SEGÚN EL HAMBRE O PREFERENCIA SE COGE LA CANTIDAD QUE SE DESEA DE CADA VEGETAL.

PREPARACIÓN:

SE LAVAN BIEN LAS VERDURAS EL CALABACIN,LA BERENJENA Y EL TOMATE SE CORTAN A RODAJAS,EL PIMIENTO A TIRAS,SIN VAINA NI SEMILLAS.SE COLOCA TODO EN UNA PLANCHA,QUE ESTE BIEN CALIENTE Y ENGRASADA CON ACEITE DE OLIVA.

MIENTRAS TANTO EN UN CUENCO SE ECHA UNA PARTE DE VINAGRE DE MODENA,DOS DE ACEITE DE OLIVA,SAL Y UN BUEN CHORRO DE MIEL,SE MEZCLA TODO HASTA CONSEGUIR UNA VINAGRETA

SE RETIRAN LOS VEGETALES DE LA PLANCHA CUANDO ESTÉN ASADOS AL GUSTO,SE EMPLATAN Y SE LES ECHA POR ENCIMA LA VINAGRETA.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario