martes, 21 de agosto de 2012

COPA DE SURIMI

COPA DE SURIMI

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
100 GRAMOS DE SURIMI
2 TOMATES ROJOS Y MADUROS
1 CORAZÓN DE PALMITO
3 O 4 HOJAS DE LECHUGA
UNA CUCHARA DE SALSA MAHONESA
MEDIA CUCHARA DE SALSA DE MOSTAZA

PREPARACIÓN:
SE QUITA LAS SEMILLAS DE LOS TOMATES Y SE PICAN MENUDITOS.SE ECHAN EN UNA COPA
SE LAVA Y CORTA LA LECHUGA A TROCITOS PEQUEÑITOS,SE HACE LO MISMO CON EL CORAZÓN DE PALMITO Y CON EL SURIMI ( O PALITOS DE CANGREJO).SE MEZCLA TODO Y SE COLOCA EN LA COPA,ENCIMA DE LOS TOMATES.
CON LA MAHONESA Y LA MOSTAZA MEZCLADAS SE PREPARA UNA SALSA QUE SE COLOCA ENCIMA DE TODO EL PREPARADO ANTERIOR  DE LA COPA . SI SE DESEA SE PUEDE ADORNAR CON UNOS TROZOS DE SURIMI .


No hay comentarios:

Publicar un comentario