lunes, 27 de agosto de 2012

CAZUELITA DE PESCADO

CAZUELITA DE PESCADO

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UN FILETE DE PESCADO BLANCO,SIN PIEL NI ESPINAS
MEDIO PIMIENTO VERDE
MEDIA CEBOLLA
PIMIENTA MOLIDA
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PARA LA BECHAMEL
LECHE
MANTEQUILLA
HARINA
SAL

PREPARACIÓN:
SE CORTA A CUADROS EL FILETE DE PESCADO Y LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO SE PICAN FINITOS.
EN UNA SARTÉN CON ACEITE,SE POCHA LA CEBOLLA Y LUEGO SE ECHAN JUNTOS EL PESCADO Y EL PIMIENTO,TAMBIÉN UNA PIZCA DE SAL Y OTRA DE PIMIENTA,SE DEJA HACERSE TODO UNOS TRES MINUTOS Y SE RESERVA.
CON LA HARINA,LA LECHE,LA MANTEQUILLA Y LA SAL SE PREPARA UNA BECHAMEL LIGERA.
EN UNA CAZUELITA DE BARRO INDIVIDUAL,SE ECHA EL PESCADO CON EL SOFRITO Y SE CUBRE CON LA SALSA BECHAMEL.SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO Y SE DEJA CINCO MINUTOS PASADO EL TIEMPO YA SE PUEDE SERVIR.¡DELICIOSO!



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