CAZUELITA DE PESCADO
UN FILETE DE PESCADO BLANCO,SIN PIEL NI ESPINAS
MEDIO PIMIENTO VERDE
MEDIA CEBOLLA
PIMIENTA MOLIDA
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PARA LA BECHAMEL
LECHE
MANTEQUILLA
HARINA
SAL
PREPARACIÓN:
SE CORTA A CUADROS EL FILETE DE PESCADO Y LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO SE PICAN FINITOS.
EN UNA SARTÉN CON ACEITE,SE POCHA LA CEBOLLA Y LUEGO SE ECHAN JUNTOS EL PESCADO Y EL PIMIENTO,TAMBIÉN UNA PIZCA DE SAL Y OTRA DE PIMIENTA,SE DEJA HACERSE TODO UNOS TRES MINUTOS Y SE RESERVA.
CON LA HARINA,LA LECHE,LA MANTEQUILLA Y LA SAL SE PREPARA UNA BECHAMEL LIGERA.
EN UNA CAZUELITA DE BARRO INDIVIDUAL,SE ECHA EL PESCADO CON EL SOFRITO Y SE CUBRE CON LA SALSA BECHAMEL.SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO Y SE DEJA CINCO MINUTOS PASADO EL TIEMPO YA SE PUEDE SERVIR.¡DELICIOSO!
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