viernes, 17 de agosto de 2012

POLLO A LA SIDRA

POLLO A LA SIDRA

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
POLLO (DOS MUSLOS)
MEDIA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
DOS ZANAHORIAS O UNA GRANDE
MEDIO PIMIENTO MORRÓN
MEDIO VASO DE SIDRA ASTURIANA
SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
SE PICA EL AJO,LA CEBOLLA,LA ZANAHORIA SE PELA Y CORTA EN RODAJAS,AL POLLO SE LE QUITA LA PIEL Y LA GRASA QUE PUDIERA TENER Y TODO JUNTO SE ECHA EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA QUE ESTE CALIENTE, SE DEJA UN PAR DE MINUTOS Y A CONTINUACIÓN SE ECHA EL PIMIENTO MORRÓN CORTADO A TROCITOS,SE DA UN PAR DE VUELTAS Y SE ECHA MEDIO VASO DE SIDRA Y  OTRO MEDIO DE AGUA ,CUANDO EMPIECE A HERVIR SE BAJA EL FUEGO Y SE DEJA COCER UNOS 40 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO DE COCCIÓN SE SACA EL POLLO Y SE ECHA EN EL VASO DE LA BATIDORA TODO LO QUE QUEDA EN LA CAZUELA,SE TRITURA HASTA CONSEGUIR UNA SALSA Y SE EMPLATA .

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