lunes, 9 de julio de 2012

Sopa de pepino y yogur

SOPA DE PEPINO Y YOGUR



INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:

75 ML DE CALDO DE VERDURAS
100 ML DE YOGUR NATURAL
MEDIO PEPINO
10 GRAMOS DE CEBOLLA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE ZUMO DE LIMON
1 PIZCA DE PEREJIL
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIPAS DE GIRASOL PELADAS (OPCIONAL)


PREPARACION:

PRIMERO SE PELAN LOS PEPINOS,SE RETIRAN SUS SEMILLAS Y SE TROCEAN,A CONTINUACION SE PASAN DE PEPINO POR LA BATIDORA JUNTO CON EL ZUMO DE LIMON Y LA CEBOLLA HASTA CONSEGUIR UNA TEXTURA FINA.
SE AGREGA ENTONCES EL YOGUR ,EL CALDO DE VERDURAS,LA SAL Y EL PEREJIL,MEZCLANDO LOS INGREDIENTES HASTA QUE LA SOPA QUEDE HOMOGENEA.
SE ADORNA EL PLATO COM LAS PIPAS.
ESTA SOPA SE TOMA FRIA

COMENTARIO:

ESTA SOPA POR RACION NO TIENE NI 100 CALORIAS SI SE ENPLEA UN YOGUR DESNATADO SE PREPARA EN APENAS 10 MINUTOS Y ES MUY ECONOMICA.
LA CEBOLLA SE ENPLEA COMO CONDIMENTO NO COMO INGREDIENTE POR ESO SE NECESITA TAN POCA CANTIDAD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario