INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
1 ZANAHORIA
1 NABO
1 TOMATE
2 O 3 RÁBANOS
QUESO MANCHEGO
PARA LA VINAGRETA:
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
SAL
PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN:
SE LAVAN TODOS LOS VEGETALES.LA ZANAHORIA Y EL NABO SE RALLAN Y SE MEZCLAN,SEGUIDAMENTE SE COLOCAN EN EL CENTRO DEL PLATO.EL TOMATE SE CORTA A RODAJAS Y SE COLOCA ALREDEDOR.LOS RÁBANOS TAMBIEN SE CORTAN Y SE COLOCAN ENTRE LAS RODAJAS DE TOMATE.EL QUESO SE CORTA A TAQUITOS Y SE ECHA SOBRE LA ENSALADA
EN UN CUENCO,SE ECHA UNA PARTE DE VINAGRE Y TRES DE ACEITE,UNA PIZCA DE SAL Y OTRA DE PIMIENTA,SE EMULSIONA Y SE ECHA SOBRE LA ENSALADA ....Y YA SE PUEDE SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario