INGREDIENTES (PARA UNA PERSONA):
2 PATATITAS O UNA PATATA MEDIANA
FIAMBRE DE PAVO
QUESO ROQUEFOR (O CUALQUIER OTRO QUESO AZUL)
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN:
SE ASAN LAS PATATAS EN EL MICROONDAS CON PIEL,A POTENCIA MEDIA DURANTE 6 MINUTOS,SE CORTAN A RODAJAS GRUESAS Y SALPIMENTAMOS,SOBRE CADA RODAJA SE COLOCA UNA LONCHITA DE FIAMBRE DE PAVO Y ENCIMA UN POQUITO DE QUESO ROQUEFOR,SE METEN EN EL HORNO UNOS 5 MINUTOS Y !YA SE PUEDEN COMER¡
COMENTARIO:
ESTA RECETA JUNTO A LA ANTERIOR (ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN) FORMAN UN MENÚ CONPLETO Y EQUILIBRADO COM PROTEÍNAS,HIDRATOS DE ABSORCIÓN LENTA,VITAMINAS,MINERALES Y FIBRA.
LAS DOS RECETAS JUNTAS SE PREPARAN EN 15 MINUTOS Y CUESTAN MENOS DE 2 EUROS POR PERSONA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario