miércoles, 25 de julio de 2012

ARROZ A LOS 4 QUESOS

INGREDIENTES (PARA 1 PERSONA)

ARROZ (1 TAZA)
MEDIA CEBOLLA PEQUEÑA
2 DIENTES DE AJO
QUESOS (CABRALES, EMMENTAL, BRIE Y MANCHEGO)
ACEITE Y SAL


PREPARACIÓN:

PELAR LA CEBOLLA Y EL AJO, SE PICAN Y SE FRÍEN LIGERAMENTE EN ACEITE, DESPUÉS SE ECHA EL ARROZ Y SE REHOGA. SEGUIDAMENTE, SE ECHA EL AGUA CALIENTE. A FUEGO VIVO, SE DEJA TODO HASTA QUE EL AGUA EMPIEZA A HERVIR, ENTONCES, SE BAJA EL FUEGO Y SE DEJA COCER EL ARROZ HASTA QUE SE CONSUMA EL AGUA. CORTAR LOS QUESOS A DADITOS Y CUANDO DESAPAREZCA EL AGUA ECHARLOS AL ARROZ Y REMOVER HASTA QUE SE FUNDAN. SERVIR CALIENTE.


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