viernes, 27 de julio de 2012

ARROZ CON HIGADO

ARROZ CON HIGADO


INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:

1 TAZA DE ARROZ
100 GRAMOS DE HÍGADO
MEDIA CEBOLLA PEQUEÑA
2 DIENTES DE AJO
MEDIO PIMIENTO VERDE
SALSA DE TOMATE FRITO
PIMENTÓN PICANTE
SAL Y ACEITE


PREPARACIÓN:
CORTAR EL HÍGADO A TROCITOS PEQUEÑOS, TAMBIÉN PICAR LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL AJO. EN UNA PAELLERA CON ACEITE SE DORAN LOS TROZOS DE HÍGADO Y A CONTINUACIÓN SE ECHA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y SE FRÍE TODO UN PAR DE MINUTOS. DESPUÉS ECHAMOS EL AJO, LA SALSA DE TOMATE, SAL Y PIMENTÓN Y SE LE DA LA VUELTA Y ECHAMOS EL ARROZ. REHOGAMOS TODO, ECHAMOS UN POCO MAS DE AGUA Y LO DEJAMOS COCER EL TIEMPO QUE NOS INDIQUE EL PAQUETE DE ARROZ. DEJAMOS REPOSAR 3 MINUTOS Y .... A COMER!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario