INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
50-60 GRAMOS DE PASTA CON VEGETALES(SEGÚN EL HAMBRE QUE SE TENGA)
2 DIENTES DE AJO
1 PAQUETE DE ANGURIÑAS
PIMIENTA
ORÉGANO
QUESO RALLADO (OPCIONAL)
SAL Y ACEITE
PREPARACIÓN:
PONEMOS EN EL FUEGO UNA OLLA CON AGUA Y UN POCO DE SAL,HERVIMOS LA PASTA EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE(DEJÁNDOLA AL DENTE).
CUANDO FALTE POCO PARA LA COCCIÓN DE LA PASTA,PELAMOS UNA CABEZA DE AJO Y LA PICAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS.PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE Y DORAMOS LOS AJOS INMEDIATAMENTE AÑADIMOS LAS ANGURIÑAS Y LA PIMIENTA.
ESCURRIMOS LA PASTA Y LA AÑADIMOS A LA MISMA SARTÉN DONDE ESTÁN LAS ANGURIÑAS,ECHAMOS UNA PIZCA DE ORÉGANO Y MEZCLAMOS BIEN.DEJAMOS QUE LA PASTA SE TUESTE 2 O 3 MINUTOS SOLAMENTE.EN EL MOMENTO DE SERVIR SISE DESEA SE ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO.
COMENTARIO:
ESTA RECETA ACONPAÑADA DE UN POCO DE ENSALADA Y UNA PIEZA DE FRUTA NOS DA UN MENÚ CONPLETO Y EQUILIBRADO
SE PREPARA EN 10 MINUTOS Y SU COSTE POR PERSONA ES MUY ESCASO
EL AJO ES BUENO PARA EL CORAZÓN,PARA EL ESTOMAGO Y EL SISTEMA INMUNITARIO Y ADEMÁS AYUDA A BAJAR EL COLESTEROL.
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