ARROZ BLANCO DE HUERTO Y MAR
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
1 TAZA DE ARROZ
2 DIENTES DE AJO
50 GRAMOS DE CEBOLLA
MEDIO CALABACÍN
3 TAZAS DE CALDO DE VERDURA
100 GRAMOS DE POTA Y LANGOSTINOS A PARTES IGUALES
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE SE FRÍE LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS, SE AÑADE EL CALABACÍN CORTADO Y SE POCHA 3 O 4 MINUTOS. SE AÑADEN LOS LANGOSTINOS PELADOS Y CORTADOS POR LA MITAD Y LA POTA A CUADRADITOS. SE DEJA HACER DURANTE UN PAR DE MINUTOS REMOVIENDO LA MEZCLA Y SE AÑADE EL ARROZ. SE AGREGA UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA Y UN POCO DE SAL ( POCA PORQUE EL CALDO YA LLEVA). A CONTINUACIÓN SE ECHA EL CALDO DE VERDURAS Y SE DEJA COCER UNOS 17 MINUTOS A FUEGO MEDIO. PASADO EL TIEMPO DE COCCIÓN, SE DEJA REPOSAR UNOS 3 MINUTOS Y ,... YA SE PUEDE COMER!!. ESPERO QUE OS GUSTE.
COMENTARIO: ESTA RECETA, CON UNA FRUTA DE POSTRE YA ES UN MENU COMPLETO.
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