jueves, 19 de julio de 2012

GARBANZOS A LA VINAGRETA

GARBANZOS A LA VINAGRETA

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
60 GRAMOS DE GARBANZOS COCIDOS
UNA LATA PEQUEÑA DE ATÚN EN ACEITE
UN TOMATE
MEDIO PIMIENTO VERDE
50 GRAMOS DE CEBOLLA
VINAGRE DE MANZANA
SAL


PREPARACIÓN:
SE LAVAN LOS VEGETALES Y EL TOMATE ,EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA SE CORTAN A CUADRITOS PEQUEÑOS.SE ABRE LA LATA DE ATÚN Y SU ACEITE SE ECHA EN UN  CUENCO,SE AÑADE UNA PIZCA DE SAL Y UN POCO DE VINAGRE DE MANZANA A CONTINUACIÓN BATIMOS EL LIQUIDO HASTA QUE EMULSIONE.
EN UN PLATO O FUENTE SE ECHAN LOS GARBANZOS,CON LOS VEGETALES PICADOS Y ENCIMA LA VINAGRETA SE MEZCLA TODO !Y A COMER ¡.


COMENTARIO:
ESTA RECETA SE PREPARA EN POCO MAS DE 5 MINUTOS Y SE PUEDE TOMAR COMO PLATO ÚNICO,SI DE POSTRE TOMÁIS UN YOGUR MEZCLADO CON FRUTA ,TENDRÉIS UN COMPLETISIMO Y SANISIMO MENÚ POR POQUÍSIMO DINERO.

LAS LEGUMBRES SON UN MAGNIFICO ALIMENTO CON MUCHISIMAS PROPIEDADES BÁSICAS EN NUESTRA DIETA MEDITERRANEA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario