INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
60 GRAMOS DE GARBANZOS COCIDOS
UNA LATA PEQUEÑA DE ATÚN EN ACEITE
UN TOMATE
MEDIO PIMIENTO VERDE
50 GRAMOS DE CEBOLLA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
PREPARACIÓN:
SE LAVAN LOS VEGETALES Y EL TOMATE ,EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA SE CORTAN A CUADRITOS PEQUEÑOS.SE ABRE LA LATA DE ATÚN Y SU ACEITE SE ECHA EN UN CUENCO,SE AÑADE UNA PIZCA DE SAL Y UN POCO DE VINAGRE DE MANZANA A CONTINUACIÓN BATIMOS EL LIQUIDO HASTA QUE EMULSIONE.
EN UN PLATO O FUENTE SE ECHAN LOS GARBANZOS,CON LOS VEGETALES PICADOS Y ENCIMA LA VINAGRETA SE MEZCLA TODO !Y A COMER ¡.
COMENTARIO:
ESTA RECETA SE PREPARA EN POCO MAS DE 5 MINUTOS Y SE PUEDE TOMAR COMO PLATO ÚNICO,SI DE POSTRE TOMÁIS UN YOGUR MEZCLADO CON FRUTA ,TENDRÉIS UN COMPLETISIMO Y SANISIMO MENÚ POR POQUÍSIMO DINERO.
LAS LEGUMBRES SON UN MAGNIFICO ALIMENTO CON MUCHISIMAS PROPIEDADES BÁSICAS EN NUESTRA DIETA MEDITERRANEA.
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