martes, 17 de julio de 2012

ENSALADA DE PATATAS

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA


200 GRAMOS DE PATATA
3 SALCHICHAS FRANKFURT
PEPINILLOS
1 ZANAHORIA
ACEITE Y SAL



PREPARACIÓN

SE ASAN LAS PATATAS EN EL MICROONDAS 6 MINUTOS A POTENCIA MEDIA (600 WATTIOS). LAS SALCHICHAS SE COLOCAN EN UN POCO DE AGUA Y CUANDO ESTA EMPIEZA A HERVIR SE RETIRAN. MIENTRAS TANTO, SE CORTAN LOS PEPINILLOS EN 2 O 3 TROZOS, SE LAVA Y PELA LA ZANAHORIA Y SE CORTA EN RODAJAS FINITAS. COCIDAS LAS PATATAS, SE PELAN Y SE CORTAN A CUADRITOS. LAS SALCHICHAS SE CORTAN A RODAJITAS Y SE ECHA TODO EN UNA FUENTE O PLATO. SE AGREGA LA SAL, EL ORÉGANO Y EL ACEITE, SE MEZCLA CON CUIDADO Y ¡YA SE PUEDE COMER!

COMENTARIO:

ESTA RECETA PUEDE SER PLATO ÚNICO Y SE PUEDE TOMAR TANTO FRÍO COMO TEMPLADO. SE PREPARA EN MENOS DE 15 MINUTOS Y ES PLATO IDEAL PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario