martes, 31 de julio de 2012

ESPIRALES CON CHAMPIÑÓN Y QUESO

ESPIRALES CON CHAMPIÑÓNES Y QUESO

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:

60-70 GRAMOS DE ESPIRALES
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 DIENTE DE AJO
QUESO AZUL (CABRALES, VALDEÓN,...)
SAL, PIMIENTA Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA





PREPARACIÓN:

SE CUECE LA PASTA AL DENTE. MIENTRAS TANTO, SE CALIENTA EL ACEITE Y SE SOFRÍEN LOS CHAMPIÑONES A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS. SE AÑADE EL AJO PICADO Y SE DORA LIGERAMENTE. SE AGREGA EL QUESO CORTADO A DADITOS Y CON EL FUEGO LENTO SE DEJA FUNDIR SIN PARAR DE REMOVER. SE SALPIMENTA Y SE AÑADE EL PEREJIL.
UNA VEZ COCIDA LA PASTA, SE ESCURRE Y SE MEZCLA CON EL PREPARADO ANTERIOR, Y SE SIRVE CALIENTE.

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