lunes, 3 de septiembre de 2012

TOSTA DE TOMATE

TOSTA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UNA REBANADA DE PAN
3 LONCHAS DE QUESO MOZARELA
UN DIENTE DE AJO
UN TOMATE ROJO Y MADURO
ACEITE DE OLIVA
SAL


PREPARACION:
SOBRE LA REBANADA DE PAN SE COLOCAN DOS LONCHAS DE QUESO.
SE PICA MUY MENUDO EL TOMATE Y EL AJO,TAMBIEN LA LONCHA DE QUESO RESTANTE,SE MEZCLA TODO Y SE SALA.LA MEZCLA RESULTANTE SE COLOCA SOBRE EL PAN Y SE ROCIA CON UNAS GOTAS DE ACEITE.
EN EL HORNO PRECALENTADO SE METE EL PAN Y SE DEJA HASTA QUE SE FUNDE LA MOZARELA MOMENTO EN EL QUE SE PUEDE DEGUSTAR LA TOSTA.

COMENTARIO:
ESTE PRIMER PLATO TAMBIEN PUEDE SER UNA MERIENDA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario