ENSALADA DE BRUNO
1 PATATA DE 200 GRAMOS
20 GRAMOS DE CHORIZO
1 PEPINO PEQUEÑO
UNA ZANAHORIA
UN TROZO DE PIMIENTO VERDE( UNOS 15 GRAMOS)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
PIMENTÓN PICANTE
SAL
PREPARACIÓN:
SE ASA LA PATATA EN EL MICROONDAS DURANTE 6 MINUTOS A 600 VATIOS.
SE CORTA EN RODAJAS FINAS, EL CHORIZO Y SE RETIRA LA PIEL.
SE PELA EL PEPINO Y SE CORTA EN RODAJAS SE HACE LO MISMO CON LA ZANAHORIA.EL PIMIENTO SE PICA MENUDITO.
EN UN PLATO SE COLOCA LA PATATA ASADA,PELADA Y CORTADA A RODAJAS.ENTRE LA PATATA SE COLOCA EL CHORIZO EN EL CENTRO DEL PLATO SE PONE LA ZANAHORIA,EL PEPINO Y POR ULTIMO EL PIMIENTO.
SE PREPARA UNA VINAGRETA CON EL ACEITE,EL VINAGRE DE JEREZ,EL PIMENTÓN PICANTE Y LA SAL .
LA VINAGRETA SE ECHA SOBRE LA ENSALADA Y YA LA PODEMOS COMER.
COMENTARIO:
EL VERANO ESTA DANDO LOS ÚLTIMOS COLETAZOS,DISFRUTEMOSLO SABOREANDO SALUDABLES ENSALADAS.ESTA PUEDE SER JUNTO A UNA PIEZA DE FRUTA UN SANO PLATO ÚNICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario