lunes, 17 de septiembre de 2012

ENSALADA DE LENTEJAS

ENSALADA DE LENTEJAS


INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
60 GRAMOS DE LENTEJAS (COCIDAS DE BOTE)
1 TOMATE GRANDE
20 GRAMOS DE CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 HUEVO DURO

PREPARACION:
SE CORTAN LOS TOMATES A CUADRADOS Y SE COLOCAN EN EL CENTRO DE UN PLATO,SE PICA LA CEBOLLA MENUDA Y SE COLOCA ENCIMA DEL TOMATE EN EL CENTRO,SE PELA LA ZANAHORIA Y SE CORTA A RODAJAS Y LA COLOCAMOS ALREDEDOR DEL TOMATE, Y EN EL BORDE DE TODO LAS LENTEJAS COCIDAS,SE LE QUITA LA CASCARA AL HUEVO Y SE CORTA EN CUATRO TROZOS QUE SE COLOCAN COMO LOS PUNTOS CARDINALES Y ¡YA ESTA!

COMENTARIO:
PARA ESTA ENSALADA EL ALIÑO IDEAL ES UNA SALSA DE YOGUR,PERO TAMBIEN QUEDA BIEN CON SAL ,PIMIENTA Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
SIRBE COMO PLATO UNICO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario