miércoles, 19 de septiembre de 2012

ARROZ MELOSO AL CURRY

ARROZ MELOSO AL CURRY

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
50 GRAMOS DE ARROZ
100 GRAMOS DE CALAMAR
MEDIA CEBOLLA
1 CALABACIN PEQUEÑO
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA MOLIDA
CURRY
NATA PARA COCINAR

PREPARACIÓN:
SE TRITURA MEDIA CEBOLLA EN LA PICADORA ELÉCTRICA Y SE ECHA EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE,PASADO UN MINUTO SE AÑADE EL CALABACIN Y EL AJO TAMBIÉN TRITURADO Y EL CALAMAR CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS Y SE DEJA AL FUEGO OTRO MINUTO ENTONCES SE AGREGA EL ARROZ SE REMUEVE TODO SE ECHA LA SAL,LA PIMIENTA Y EL CURRY ENTONCES SE AÑADE EL DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ SE DEJA COCER UNOS 15 MINUTOS,TIEMPO EN EL QUE SE CONSUMIRA EL AGUA Y SE AÑADE UN BUEN CHORRO DE NATA PARA COCINAR,SE BAJA EL FUEGO AL MÍNIMO Y SE DEJA HACER UN PAR DE MINUTOS MAS Y YA ESTA LISTO PARA COMER


No hay comentarios:

Publicar un comentario