ENSALADA PICADITA
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
UN TOMATE
UN PEPINO
UNAS HOJAS DE LECHUGA
UNA LATA DE ATÚN EN ACEITE(52 GRAMOS)
VINAGRE DE MANZANA
AJO EN POLVO
PEREJIL
SAL
PREPARACIÓN:
SE PICA MUY PEQUEÑO EL TOMATE Y SE PONE EN EL FONDO DE UNA COPA GRANDE,SEGUIDAMENTE SE PELA Y PICA EL PEPINO,TAMBIÉN MUY MENUDO Y SE COLOCA EN LA COPA ENCIMA DEL TOMATE,POR ULTIMO SE PICAN LAS HOJAS DE LECHUGA Y SE COLOCAN ENCIMA DEL PEPINO Y CORONÁNDOLO TODO EL ATÚN AL QUE SE LE HABRÁ RETIRADO EL ACEITE.
CON EL ACEITE DEL ATÚN, UN POCO DE VINAGRE DE MANZANA,EL AJO EN POLVO,EL PEREJIL Y UN POCO DE SAL SE PREPARA UNA VINAGRETA QUE SE ECHA SOBRE LA COPA.¡BUEN PROBECHO!.
COMENTARIO:
ESTA RECETA ES UN PRIMER PLATO SALUDABLE SIN DUDA,PERO SI TENÉIS PROBLEMAS DE TENSIÓN,PODÉIS PRESCINDIR DE LA SAL, PUES EL ACEITE DEL ATÚN Y LAS ESPECIAS YA DAN BASTANTE SABOR,TANBIEN SE PUEDE SUSTITUIR EL VINAGRE POR ZUMO DE LIMÓN Y QUEDA MUY RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario