ESPAGUETIS CON CARNE
100 GRAMOS DE CARNE DE TERNERA
70 GRAMOS DE ESPAGUETIS
MEDIA CEBOLLA (PEQUEÑA)
MEDIO PIMIENTO VERDE(PEQUEÑO)
MEDIO CALABACIN
ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
SE PONEN LOS ESPAGUETIS A HERVIR EN AGUA CON SAL ,EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE,(TIENEN QUE QUEDAR AL DENTE).
SE PICA BIEN FINA LA CEBOLLA Y EN UNA SARTÉN CON ACEITE SE FRÍE UN POCO Y A CONTINUACIÓN SE AÑADE LA CARNE CORTADA A TROCITOS PEQUEÑOS ,EL PIMIENTO Y EL CALABACIN CORTADOS MUY MENUDITOS,TODO SE DEJA HACERSE A FUEGO LO MAS BAJO POSIBLE ENTRE CINCO A SIETE MINUTOS,MOMENTO EN QUE AÑADIMOS LA SAL Y EL ORÉGANO.
SE AÑADEN LOS ESPAGUETIS A LA SARTÉN Y SE REVUELVE TODO PARA QUE TOME SABOR Y SIN MAS SE PUEDE SERVIR.
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