GUISO DE PATATAS PICANTE
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
80 GRAMOS DE PIMIENTO VERDE
75 GRAMOS DE CEBOLLA
50 GRAMOS DE CHORIZO PICANTE
SAL
PIMENTÓN PICANTE
PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE AGUA
PREPARACIÓN:
EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE SE ECHA LA CEBOLLA PICADA FINA,SE POCHA UN POCO Y SE AÑADE EL PIMIENTO CORTADO A TROZOS MENUDOS Y A CONTINUACIÓN SE AGREGA LA PATATA,PELADA Y CORTADA JUNTO EL CHORIZO PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE DEJA TODO UN PAR DE MINUTOS A FUEGO SUABE Y ENTONCES SE CUBRE TODO CON 2 VASOS DE AGUA ,MOMENTO EN EL QUE SE AÑADEN LA SAL,EL PIMENTÓN Y LA PIMIENTA Y SE DEJA COCER TODO A FUEGO MEDIO HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS Y SIN MAS SE PUEDEN SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario